إنستغرام تواصل حملتها ضد كورونا.. إزالة محتوى وحسابات

إنستغرام تواصل حملتها ضد كورونا.. إزالة محتوى وحسابات
إنستغرام تواصل حملتها ضد كورونا.. إزالة محتوى وحسابات

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ - 25 مارس 2020 KSA 13:12 - GMT 10:12
تارخ النشر: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ - 25 مارس 2020 KSA 12:21 - GMT 09:21

المصدر: دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أكدت شركة انستغرام المملوكة لشركة ، الثلاثاء، أنها ستزيل أي محتوى أو حسابات ذات صلة بفيروس كورونا المستجد من التوصيات وقسم (استكشف) التابع لها، وذلك ما لم تُنشر أو تنتمِ إلى منظمات صحية موثوقة.

في التفاصيل، أعلنت الشركة في بيان، أنها ستبدأ تخفيض مرتبة المحتوى الذي يُصنِّفه مدققو الحقائق من جهات خارجية على أنه كاذب، وذلك في الصفحة الرئيسية، والقصص.

وقبلها

وتأتي هذه الخطوة من انستغرام في أعقاب إعلان تويتر عن منع المستخدمين من نشر معلومات مضللة عن فيروس كورونا المستجد، ومن ذلك: إنكار إرشادات الخبراء، وتشجيع العلاجات المزيفة، مشددةً بذلك قواعدها التي تُوصف عادةً بأنها متهاونة مع المستخدمين.

إعلانات مجانية

في السياق، أكدت فيسبوك في وقت سابق من الشهر الحالي، إنها ستقدم إعلانات مجانية لمنظمة الصحة العالمية WHO، وذلك في مسعى منها لضمان عدم تضليل المستخدمين بشأن الفيروس ومخاطره وكيفية التفاعل معه.

وقالت الشركة إنها تعتزم خفض دقة بث الفيديو على منصتها وإنستغرام التابعة لها في الاتحاد الأوروبي، لتفادي الجمود في البث مع تحول آلاف الأوروبيين، الذين أجبرهم تفشي فيروس كورونا المستجد على البقاء في منازلهم، إلى العمل من المنزل.

تأتي هذه الخطوة من فيسبوك التي تمتلك أكبر شبكة اجتماعية في العالم، لتنضم إلى شركات أخرى توفر خدمات بث الفيديو، بما في ذلك ، ونتفليكس، وديزني، وأمازون، التي أعلنت هي الأخرى على مدى الأيام الماضية خفض دقة البث في الاتحاد الأوروبي.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى