نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي

05:00 م | الإثنين 30 نوفمبر 2020

شيكابالا لاعب الزمالك
أخبار متعلقة
حضر أيمن يونس رئيس لجنة الكرة بنادي الزمالك تدريبات الفريق قبل السفر للإسكندرية لخوض مباراة طلائع الجيش مساء غد الثلاثاء، في نصف نهائي كأس مصر.
وحرص أيمن يونس على الاجتماع بالجهاز الفني من أجل التأكيد على ضرورة التكاتف خلال الفترة المقبلة من أجل المصلحة العامة للفريق، مشددا على أن لجنة الكرة ستعمل على تذليل كافة العقبات والعراقيل للحفاظ على استقرار الفريق.
وعقد أيمن يونس جلسة خاصة مع محمود عبدالرازق "شيكابالا" بصفته قائد للفريق لمطالبته بلم شمل الفريق والاطلاع على حالة اللاعبين.
style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة