أخبار عاجلة
ضياء السيد: الأهلي لن يتأثر برحيل أحمد فتحي -
مصرع 5 أشخاص وإصابة 9 آخرين في حوادث متفرقة بالمنيا -

تعادل العين الإماراتي والسد القطري في مباراة مثيرة

تعادل العين الإماراتي والسد القطري في مباراة مثيرة
تعادل العين الإماراتي والسد القطري في مباراة مثيرة

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 20:22 - GMT 17:22
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 19:55 - GMT 16:55

المصدر: العربية.نت

حصد العين الإماراتي أول نقطة في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا لكرة القدم بعدما فرض التعادل 3-3 على السد القطري في الدوحة، ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة يوم الثلاثاء.

ورفع السد رصيده إلى خمس نقاط في الصدارة مقابل نقطة واحدة للعين في ذيل الترتيب قبل مواجهة النصر السعودي سابهان الإيراني ضمن المجموعة ذاتها في وقت لاحق يوم الثلاثاء.

ووضع مهاجم توجو كودغو لابا العين في المقدمة بعد خمس دقائق من البداية بعدما تابع تمريرة عرضية ووضع الكرة في شباك سعد الشيب حارس السد، وأدرك أكرم عفيف التعادل في الدقيقة 35 لكن بعدها بثلاث دقائق أعاد إسلام خان التقدم للعين.

ونجح الإسباني سانتي كازورلا في إدراك التعادل للسد بتسديدة أرضية زاحفة من عند حافة منطقة الجزاء في الدقيقة 55، وهز الجزائري بغداد بونجاج شباك خالد عيسى حارس العين بعد مرور ساعة من البداية ليجعل النتيجة 3-2 للسد لكن بعدها بسبع دقائق سجل زميله خوخي بوعلام هدفا بالخطأ في مرماه ليمنح العين أول نقطة في دور المجموعات.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="8972348520" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى