السماح لـ20% من الجماهير بحضور مباريات الدوري الألماني

السماح لـ20% من الجماهير بحضور مباريات الدوري الألماني
السماح لـ20% من الجماهير بحضور مباريات الدوري الألماني

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 20:19 - GMT 17:19
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 19:38 - GMT 16:38

المصدر: برلين - رويترز

كشف مصدر لـ"رويترز" يوم الثلاثاء أن الولايات الاتحادية في ألمانيا اتفقت على السماح بدخول بعض الجماهير للملاعب عند انطلاق دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم مطلع الأسبوع المقبل.

وحرمت الجماهير من دخول الاستادات بسبب وباء فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" عند استئناف الدوري في مايو الماضي والذي فاز به بايرن ميونخ.

وأوضح مصدر مطلع على المناقشات أن التجربة ستجرى خلال ستة أسابيع بالسماح للجماهير بشغل 20 في المئة من المدرجات مع اتباع إجراءات صحية مشددة.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="8972348520" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى