أخبار عاجلة
تعرف على موعد وملعب نهائي دوري أبطال أفريقيا -

أوباميانغ ينهي التكهنات.. ويجدد لـ3 مواسم مع أرسنال

أوباميانغ ينهي التكهنات.. ويجدد لـ3 مواسم مع أرسنال
أوباميانغ ينهي التكهنات.. ويجدد لـ3 مواسم مع أرسنال

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 19:05 - GMT 16:05
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 19:03 - GMT 16:03

المصدر: لندن - رويترز

أعلن أرسنال المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الثلاثاء أن مهاجمه بيير إيمريك أوباميانغ وقع عقدا جديدا لمدة ثلاث سنوات لينهي تكهنات بشأن رحيله بعد بدء العام الأخير في عقده.

وسيمنح قرار أوباميانغ بالبقاء مع أرسنال دفعة كبيرة للمدرب ميكيل أرتيتا الذي قال إنه يريد بناء التشكيلة حول الدولي الغابوني عقب الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي الشهر الماضي.

وقال أوباميانج في بيان : لم يكن التعاقد مع هذا النادي المميز محل شك. بفضل جماهيرنا وزملائي وعائلتي والجميع في هذا النادي أشعر أنني انتمي إلى هنا، أثق في أرسنال. يمكننا تحقيق أشياء كبيرة معا، نملك شيئا مثيرا هنا وأعتقد أن القادم أفضل لأرسنال.

وذكرت وسائل إعلام بريطانية أن العقد الجديد لأوباميانغ يجعل المهاجم البالغ عمره 31 عاما من أعلى اللاعبين أجرا في الفريق إلى جوار لاعب الوسط مسعود أوزيل.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="8972348520" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى