أخبار عاجلة

الدنماركي لاودروب يتعافى من سرطان الدم

الدنماركي لاودروب يتعافى من سرطان الدم
الدنماركي لاودروب يتعافى من سرطان الدم

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 15:13 - GMT 12:13
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:45 - GMT 11:45

المصدر: كوبنهاغن - رويترز

كشف برايان لاودروب لاعب رينجرز ومنتخب الدنمارك لكرة القدم السابق يوم الثلاثاء، أنه تعافى من مرض سرطان الدم بعد معركة استمرت عشر سنوات.

وكتب لاودروب (51 عاماً) في حسابه على "إنستغرام": اليوم وبعد عشر سنوات من العلاج والفحوص، حصلت أخيرا على تأكيد بأنني تخلصت تماما من السرطان.

وشارك لاودروب في 116 مباراة مع رينجرز بين 1994 و1998 وقاده لإحراز لقب الدوري الأسكتلندي ثلاث مرات مرات متتالية بالإضافة للفوز بكأس الاتحاد الأسكتلندي مرتين وكأس رابطة المحترفين مرتين، كما لعب لمصلحة بايرن ميونخ وتشيلسي وأياكس أمستردام.

وخاض لاودروب 82 مباراة مع منتخب الدنمارك وكان ضمن التشكيلة التي خالفت كل التوقعات لتحرز لقب بطولة أوروبا 1992.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="8972348520" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى