أخبار عاجلة
عاجل.. الرجاء يعلن شفاء 4 لاعبين من فيروس كورونا -
جنش يوجه رسالة لعائلته: لا أستطيع العيش بدونكم -

إصابة النصر لاعب السد القطري بفيروس كورونا

إصابة النصر لاعب السد القطري بفيروس كورونا
إصابة النصر لاعب السد القطري بفيروس كورونا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:51 - GMT 11:51
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:37 - GMT 11:37

المصدر: العربية.نت

أعلن نادي السد القطري لكرة القدم، عن تعرض لاعبه سعود النصر للإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" قبل ساعات من مواجهة العين الإماراتي في الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.

وكان النصر متواجدا في معسكر فريقه الذي يستعد لمواجهة العين الإماراتي، يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا التي انطلقت الاثنين، منافسات وتستمر حتى الثالث من اكتوبر المقبل.

وكان الاتحاد الآسيوي كشف في بيان له يوم الثلاثاء، عن وجود عينة إيجابية واحدة في فحوص كورونا التي تم إجراؤها على الأندية المشاركة، إذ أكد أنها ترجع للاعب في فريق السد دون الكشف عن هويته.

ويواجه السد فريق العين الإماراتي يوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة والتي تضم أيضا فريقي النصر السعودي وسباهان الإيراني.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="8972348520" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى