أخبار عاجلة
ماركا: تجدد إصابة هازارد واستمرار غيابه حتى نوفمبر -
قبل الشتاء.. 3 ماسكات طبيعية للتخلص من تقشف الشفاه -
المالية السودانية تكشف عن خطة لتغيير سعر صرف الجنيه -
مصر للطيران: نتائج إيجابية لتفعيل نظام inform -
تكريم بعثة بيراميدز في المغرب -

لامبارد يأمل تعافي فيرنر قبل لقاء

لامبارد يأمل تعافي فيرنر قبل لقاء
لامبارد يأمل تعافي فيرنر قبل لقاء ليفربول

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 14:24 - GMT 11:24
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 13:56 - GMT 10:56

المصدر: لندن - رويترز

يأمل فرانك لامبارد مدرب تشيلسي أن يتعافى مهاجمه الجديد تيمو فيرنر من كدمة في الساق في الوقت المناسب قبل مواجهة حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد القادم.

وأصيب فيرنر لاعب منتخب ألمانيا، الذي انضم من لايبزيغ قبل بداية الموسم، بعد عرقلة من مات رايان حارس برايتون آند هوف ألبيون في المباراة التي فاز بها تشيلسي 3-1 يوم الاثنين.

وأبلغ لامبارد مؤتمرا صحفيا : أصيب بكدمة عندما حصل على ركلة الجزاء ونأمل أن تكون مشكلة بسيطة، كنت سعيدا بما قدمه تيمو، أعرف ما سيقدمه للفريق ورأينا ذلك في سرعته خلال ركلة الجزاء، سيمثل خطرا حقيقيا.

وقال فيرنر إنه كان يشعر بألم في بقية المباراة لكن لا يساوره أي شك في قدرته على مواجهة ليفربول، وأبلغ "سكاي سبورتس": كانت ساقي تؤلمني كثيرا في بقية المباراة ولم أتمكن من القيام ببعض الحركات لأن العضلة كانت مصابة لكن في النهاية أنا سعيد بالفوز، ففي مباريات مثل هذه يكون المرء جاهزا دائما.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى