ميسي وغوارديولا يتبرعان بمبلغ كبير لمستشفيات كاتالونيا

ميسي وغوارديولا يتبرعان بمبلغ كبير لمستشفيات كاتالونيا
ميسي وغوارديولا يتبرعان بمبلغ كبير لمستشفيات كاتالونيا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ - 25 مارس 2020 KSA 13:49 - GMT 10:49
تارخ النشر: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ - 25 مارس 2020 KSA 13:38 - GMT 10:38

المصدر: برشلونة - أ ف ب

تبرع الإسباني جوسيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بمبلغ مليون يورو لدعم جهود مكافحة فيروس كورونا المستجد في مسقط رأسه إقليم كاتالونيا، في خطوة مماثلة لما قام به الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة.

وأوضحت الكلية الطبية في جامعة برشلونة ان غوارديولا تبرع بمليون يورو لشراء معدات طبية تفتقد إليها المراكز الطبية في كاتالونيا.

وأشارت الى ان المبلغ سيتم استخدامه أيضا لتوفير أجهزة تنفس لمعالجة المصابين بـ "كوفيد-19"، ووسائل حماية مثل الملابس الخاصة والأقنعة الطبية الواقية للعاملين في المجال الصحي.

من جهته، كشف مستشفى العيادة الطبية في برشلونة أنه تلقى تبرعا ماليا من ميسي لدعم جهود مكافحة الوباء. وكتب المستشفى عبر حسابه على "" :شكرا ليو، على دعمك والتزامك.

وفي حين لم يحدد المستشفى قيمة التبرع، أشارت وسائل إعلام محلية منها صحيفة "موندو ديبورتيفو"، إلى أن المبلغ هو مليون يورو أيضا.

وتعد إسبانيا من أكثر الدول تضررا بوباء "كوفيد-19" في العالم، وهي أعلنت في وقت سابق الثلاثاء ارتفاع عدد الوفيات بسببه إلى نحو 2700، والإصابات إلى نحو 40 ألف إصابة.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى