أخبار عاجلة
خاص.. صالح جمعة يقترب من الدوري البرتغالي -
أسوان: نرفض عودة الدوري وملتزمون بقرار الدولة -
مدرب المنتخب يتحدى ملل كورونا بقيادة الدراجة -

رئيس وزراء اليابان يطرح خيار "تأجيل" الأولمبياد

رئيس وزراء اليابان يطرح خيار "تأجيل" الأولمبياد
رئيس وزراء اليابان يطرح خيار "تأجيل" الأولمبياد

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الاثنين 28 رجب 1441 هـ - 23 مارس 2020 KSA 03:45 - GMT 00:45
تارخ النشر: الاثنين 28 رجب 1441 هـ - 23 مارس 2020 KSA 03:43 - GMT 00:43

المصدر: العربية,نت

طرح شينزو آبي رئيس الوزراء الياباني في ساعة مبكرة من صباح يوم الاثنين خيار تأجيل دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها بلاده منتصف العام الجاري إذا لم يكن من المستطاع إقامة الدورة بشكل كامل.

وقال آبي أمام البرلمان الياباني: قد يصبح تأجيل دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها طوكيو بين شهري يوليو وأغسطس من العام الجاري "خياراً" إذا لم كان من المستحيل إقامة الأولمبياد بشكل كامل. بيد أنه أكد على عدم وجود خيار لإلغاء دورة الألعاب الأولمبية.

وتزايدت منذ بداية الأسبوع الجاري، الأصوات التي تطالب اللجنة الأولمبية الدولية بتأجيل دورة الألعاب بسبب انتشار فيروس كورونا حول العالم، وتعطيله الكثير من المناشط الرياضية والاقتصادية.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى