أخبار عاجلة
فرجاني ساسي يضع شرطا لتجديد عقده مع الزمالك -
كريم البركاوي معروض على الأهلي لضمه في الصيف -
مدرب طنطا يطالب بحسم مصير الدوري (فيديو) -
أحمد عبد اللطيف مديرا فنيا لبراعم سموحة -
غضب في نادي أسوان بعد استقالة مجدي عبدالعاطي -

بسبب كورونا.. لاعبو ماينز يتنازلون عن مستحقاتهم المالية

بسبب كورونا.. لاعبو ماينز يتنازلون عن مستحقاتهم المالية
بسبب كورونا.. لاعبو ماينز يتنازلون عن مستحقاتهم المالية

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأحد 27 رجب 1441 هـ - 22 مارس 2020 KSA 18:46 - GMT 15:46
تارخ النشر: الأحد 27 رجب 1441 هـ - 22 مارس 2020 KSA 18:21 - GMT 15:21

المصدر: برلين - د ب أ

تنازل كل العاملين في نادي ماينز الألماني لكرة القدم بدءا من القيادة والمدربين واللاعبين ووصولا إلى أصغر الموظفين عن جزء من رواتبهم في ظل أزمة كورونا الحالية.

وقال روفين شرودر، المدير الرياضي للنادي في لقاء مع القناة الثانية بالتلفزيون الألماني "زد دي إف": هناك قدرا كبير لا يمكن تصديقه من التضامن فالجميع سيتنازلون عن المال.

وتابع شرودر أنه حتى العاملين الذين لا ينتمون إلى أصحاب الدخول الكبيرة في النادي سيشاركون أيضا في هذه التدابير التقشفية.

وأضاف: اتصل بي الحارس الذي يزود الفريق باحتياجاته قائلاً طالباً المساعدة بأي شكل، وأردف: أبلغني أنه سيتوقف عن تزويد سيارته بوقود عن طريق بطاقة ماينز ، فهو لا يريد تحميل النادي أعباء إضافية.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى