أخبار عاجلة
رئيس الزمالك: الأهلي بيجامل مصطفى شوبير وكهربا نحس -
أحمد عيد: بيراميدز لا يمتلك الهوية ونسبة فوزه بالدوري 5% -

إصابة باولو مالديني ونجله دانيال بفيروس كورونا

إصابة باولو مالديني ونجله دانيال بفيروس كورونا
إصابة باولو مالديني ونجله دانيال بفيروس كورونا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأحد 27 رجب 1441 هـ - 22 مارس 2020 KSA 23:07 - GMT 20:07
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 22:56 - GMT 19:56

المصدر: العربية.نت

أعلن نادي ميلان الإيطالي تعرض أسطورته باولو مالديني والمدير التقني لفيروس كورونا بالإضافة إلى إصابة نجله دانيال، مهاجم الفريق.

وقال ميلان في بيان رسمي أن مالديني اختلط بأحد الأفراد الذين أصيبوا بفيروس كورونا وبدأت تظهر عليه علامات الإعياء يوم الجمعة.

وخضع باولو للفحص الطبي هو ونجله دانيال لتظهر النتيجة وتؤكد إصابتهما بفيروس كورونا.

وأشار البيان إلى أن باولو متواجد في الحجر الطبي منذ أسبوعين، كما أوضح أنه في حالة جيدة ولا يعاني من أي مضاعفات خطيرة.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى