أخبار عاجلة
محمد هاني: كنت أتمنى استمرار رمضان صبحي في الأهلي -

كورونا يضرب يوفنتوس.. إصابة ديبالا بالفيروس

كورونا يضرب يوفنتوس.. إصابة ديبالا بالفيروس
كورونا يضرب يوفنتوس.. إصابة ديبالا بالفيروس

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 21:31 - GMT 18:31
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 21:27 - GMT 18:27

المصدر: العربية.نت

أعلن الأرجنتيني باولو ديبالا نجم يوفنتوس الإيطالي يوم السبت إصابته بفيروس كورونا المستجد لينضم إلى زميليه في الفريق الإيطالي روغاني والفرنسي ماتويدي الذي تم تشخيصهما سابقاً.

وكتب ديبالا عبر حسابه الشخصي على "": أود إبلاغكم أنني تلقيت نتائج الفحوصات الطبية التي قمت بها سابقاً، وتبين أنني وصديقتي أوريانا أصبنا بفيروس كورونا الجديد "كوفيد 19"، لكن من حسن الحظ أننا في وضع صحي جيد للغاية.

وكان المدافع الإيطالي روغاني أول من أصيب بهذا الفيروس مطلع الشهر الجاري، قبل أن يعلن النادي الذي يتصدر الدوري في بلاده، ثبوت إصابة الفرنسي ماتويدي كذلك.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى