إصابة رئيس رابطة الدوري المكسيكي بفيروس كورونا

إصابة رئيس رابطة الدوري المكسيكي بفيروس كورونا
إصابة رئيس رابطة الدوري المكسيكي بفيروس كورونا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 21:30 - GMT 18:30
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 21:21 - GMT 18:21

المصدر: مكسيكو سيتي - فرانس برس

أصيب إنريكي بونيا رئيس رابطة الدوري المكسيكي لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد كما أعلن بنفسه في بيان رسمي.

وكتب بونيا على موقع "" بأنه حاليا في الحجر الصحي من دون أن تظهر عليه أية عوارض جدية، وزاد: بعد أن قمت بالفحوصات اللازمة على "كوفيد 19" تبين أنني أصبت بهذا الفيروس، وحتى الآن وعلى الرغم من نتيجة الفحوصات، لا أعاني من أية عوارض جدية وسأبقى في الحجر الصحي بتوصية من وزارة الصحة.

وتابع: بطبيعة الحال، أعي تماما الوضع الذي تمر به البلاد والحلول المحتملة لمعالجته، واستطيع أن أؤكد لكم بأني سأتصرف بمسؤولية تجاه ما يجري وأنا واثق بأننا كفريق، ستنجح البلاد في تخطي هذه الأزمة بنجاح.

وكانت رابطة الدوري المكسيكي قد قررت تعليق منافسات الدرجتين الأولى والثانية ومنافسات السيدات حتى إشعار آخر قبل أيام.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى