سيلتك الإسكتلندي يتبرع مالياً لضحايا فيروس كورونا

سيلتك الإسكتلندي يتبرع مالياً لضحايا فيروس كورونا
سيلتك الإسكتلندي يتبرع مالياً لضحايا فيروس كورونا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 20:56 - GMT 17:56
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 20:38 - GMT 17:38

المصدر: غلاسكو - د ب ا

تبرع نادي سيلتك الأسكتلندي لكرة القدم بـ150 ألف جنيه إسترليني للأشخاص الأكثر تضررا من فيروس كورونا المستجد في المجتمع المحلي.

وسيتم استخدام هذه الأموال لمساعدة العائلات المحتاجة والمتقاعدين والأشخاص الذين تأثروا ماليا من فيروس كورونا بجانب المشردين.

وقبل نحو عشرة أيام، أعلنت رابطة الدوري الإسكتلندي لكرة القدم إيقاف نشاط في البلاد حتى إشعار آخر لتأمين الجماهير واللاعبين والمسؤولين من مخاطر فيروس كورونا.

كما جرى الغاء جميع نشاطات كرة القدم الاحترافية التي يشرف عليها الاتحاد الإسكتلندي لكرة القدم ومن بينها الدوري الممتاز لكرة القدم النسائية.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى