باخ : إلغاء الأولمبياد سيدمر حلم 11 ألف رياضي

باخ : إلغاء الأولمبياد سيدمر حلم 11 ألف رياضي
باخ : إلغاء الأولمبياد سيدمر حلم 11 ألف رياضي

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 17:38 - GMT 14:38
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 17:26 - GMT 14:26

المصدر: فرانكفورت - د ب أ

دافع توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية عن الضغط على الاستمرار في الخطط الموضوعة لإقامة دورة الألعاب الأولمبية بطوكيو، رغم تفشي انتشار فيروس كورونا، وقال إن تأجيل البطولة سيضر بالرياضيين.

وقال باخ لإذاعة "اس دابليو ار" : الإلغاء قد يدمر الحلم الأولمبي لـ11 ألف رياضي من 26 لجنة أولمبية وطنية، وفريق اللاجئين التابع للجنة الأولمبية الدولية. مثل هذا الإلغاء سيكون الحل الأقل عدالة.

وقال باخ أيضا إنه بسبب التعقيدات " لا يمكنك أن تؤجل الأولمبياد مثل مباراة في يوم السبت المقبل"، وأكد أن أي قرار يتطلب معلومات موثوقة وواضحة.

وتعيش اللجنة الأولمبية الدولية تحت ضغوط كبيرة من قبل الرياضيين والمسؤولين لحملها على تأجيل البطولة المقرر إقامتها في الفترة من 24 يوليو وحتى 9 أغسطس.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى