"ألعاب القوى" الأميركي يطالب بتأجيل الأولمبياد

"ألعاب القوى" الأميركي يطالب بتأجيل الأولمبياد
"ألعاب القوى" الأميركي يطالب بتأجيل الأولمبياد

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 16:55 - GMT 13:55
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 16:44 - GMT 13:44

المصدر: نيويورك - رويترز

طالب الاتحاد الأميركي لألعاب القوى يوم السبت بتأجيل دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو 2020.

ودعا الاتحاد في رسالة إلى سارة هيرشلاند الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية الأميركية، اللجنة المحلية بمخاطبة اللجنة الأولمبية الدولية من أجل تأجيل ألعاب طوكيو. ومن المقرر أن تنطلق دورة طوكيو الأولمبية في يوليو المقبل.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى