أخبار عاجلة
محمد معروف حكما لمباراة أسوان والزمالك -
تركي آل الشيخ: كل ما تخسره في سبيل راحتك هو مكسب عظيم -
المستشفيات تكشف هجوم كورونا المستعر على بريطانيا -

هاميلتون يوضح حقيقة إصابته بفيروس كورونا

هاميلتون يوضح حقيقة إصابته بفيروس كورونا
هاميلتون يوضح حقيقة إصابته بفيروس كورونا

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 16:35 - GMT 13:35
تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ - 21 مارس 2020 KSA 16:28 - GMT 13:28

المصدر: لندن - د ب أ

أكد النجم البريطاني لويس هاميلتون حامل لقب بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 يوم السبت أنه يخضع للعزل الصحي الذاتي ولم تظهر عليه أي أعراض للإصابة بفيروس كورونا المستجد، وذلك بعد أن كان متواجدا مع شخصين أعلن مؤخرا إصابتهما بفيروس كورونا.

وكان هاميلتون متواجدا في إحدى الفعاليات بالعاصمة البريطانية لندن في أوائل مارس الجاري والتقطت صور له مع الممثل إدريس إلبا الذي تبين إصابته بالعدوى، كما تبين إصابة صوفي ترودو زوجة رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو، التي كانت متواجدة أيضا بالفعالية.

وقال هاميلتون المتوج بلقب بطولة العالم لفورمولا-1 ست مرات، عبر حسابه بموقع شبكة التواصل الاجتماعي ""، أود إخباركم بأنني على ما يرام، لقد أثيرت شائعات حول حالتي الصحية، بعد أن كنت متواجدا في فعالية كان من ضمن الحضور فيها شخصان تبين إصابتهما فيما بعد بفيروس كورونا. لم تظهر علي أي أعراض والآن مر 17 يوما على لقائي مع صوفي وإدريس.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى