: حكم بإعدام قاتل ضابط متقاعد برتبة لواء

: حكم بإعدام قاتل ضابط متقاعد برتبة لواء
الأردن: حكم بإعدام قاتل ضابط متقاعد برتبة لواء

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 12:49 - GMT 09:49
تارخ النشر: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ - 15 سبتمبر 2020 KSA 12:41 - GMT 09:41

المصدر: دبي - العربية.نت

أصدرت محكمة أمن الدولة الأردنية، الثلاثاء، حكمها بقضية قاتل مدير وحدة مكافحة الإرهاب الأسبق في دائرة المخابرات العامة اللواء المتقاعد، حابس الحناينة، بالإعدام شنقا حتى الموت بحق المتهم ع ع ح ، الذي أطلق النار على اللواء الحناينة داخل مزرعته في منطقة الفيصلية بمأدبا في أكتوبر من العام 2018.

وأعلن القرار خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي العسكري المقدم، موفق المساعيد، وبعضوية القاضي المدني، عفيف الخوالدة، والقاضي العسكري الرائد، صفوان الزعبي .

وجرمت المحكمة القاتل، بتهم القيام بأعمال إرهابية باستخدام الأسلحة والذخائر أدت إلى وفاة إنسان، من قانون منع الإرهاب.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="9382485052" data-ad-format="auto">

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-1941256220639526" data-ad-slot="8972348520" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى