أخبار عاجلة
3 أسباب تدفع الأهلي لتأجيل صفقة باهر المحمدي -

.. 102 إصابة جديدة بكورونا ووفاة واحدة

.. 102 إصابة جديدة بكورونا ووفاة واحدة
الإمارات.. 102 إصابة جديدة بكورونا ووفاة واحدة

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأحد 4 شعبان 1441 هـ - 29 مارس 2020 KSA 19:47 - GMT 16:47
تارخ النشر: الأحد 4 شعبان 1441 هـ - 29 مارس 2020 KSA 19:32 - GMT 16:32

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في ، الأحد، عن رصدها 102 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، تم التعرف عليها من خلال فحص المخالطين لإصابات أعلن عنها مسبقاً، ولم يلتزموا بالإجراءات الوقائية والتباعد الجسدي، بالإضافة إلى حالات مرتبطة بالسفر إلى الخارج. وبذلك يبلغ عدد الحالات التي تم تشخيصها 570 حالة.

وتعود الحالات الجديدة لجنسيات مختلفة، شملت شخصاً من كل من نيوزيلاندا، سلوفاكيا، ، اليونان، الصين، فرنسا، ألمانيا، ، ، كولومبيا، فنزويلا، بولندا، وشخصين من البرازيل، السويد، أستراليا، إثيوبيا، كندا، ، ، السعودية والبرتغال وثلاث حالات من إيطاليا وأيرلندا، وستة أشخاص من وسبعة أشخاص من الإمارات والفلبين و16 شخصاً من بريطانيا وثلاثين شخصا من الهند، حيث إن جميع الحالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة، وفق وكالة الأنباء الإماراتية "وام".

كما أعلنت الوزارة عن حالة وفاة بسبب كورونا لسيدة عربية تبلغ من العمر 47 عاماً، تعود إلى إصابتها بعدة أمراض مزمنة، مما عرضها إلى مضاعفات أدت إلى الوفاة.

إلى ذلك أكدت شفاء 3 حالات جديدة لمصابين بالفيروس وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى.

وأوضحت الوزارة أن الحالات التي تماثلت للشفاء تعود لشخص من الفلبين وشخصين من الهند، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 58.

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى