"الصحة" تؤكد خلو من كورونا..وتخصص 3 مراكز للفحص

نستعرض لكم أهم وأخر الاخبار في المقال التالي:

آخر تحديث: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ - 25 مارس 2020 KSA 12:43 - GMT 09:43
تارخ النشر: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ - 25 مارس 2020 KSA 11:11 - GMT 08:11

المصدر: دبي - العربية.نت

جدد الناطق الرسمي للجنة العليا للطوارئ بوزارة الصحة اليمنية الدكتور علي الوليدي التأكيد على خلو من أي إصابة بفيروس كورونا حتى اللحظة.

ودعا المواطنين البقاء في المنازل كخطوة احترازية وعدم الاختلاط والتجمعات وإغلاق أسواق القات على أن تبقى محلات المواد الغذائية مفتوحة.

3 مراكز للفحص

وأكد الوليدي أن وزارة الصحة في حالة تأهب استعدادا لمواجهه أي طارئ، مشيرا إلى أنها تقوم بجهود مشتركة استكملت من تجهيز ثلاثة مراكز لفحص فيروس كورونا في عدن وحضرموت وتعز .

وكنت منظمة الصحة العالمية، جددت التأكيد على خلو اليمن من حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد (Covid19) حتى مساء الاثنين الـ 23 من مارس 2020.

وقال الممثل المقيم لمنظمة الصحة العالمية في اليمن ألطف موساني، في إحاطة معلوماتية، الثلاثاء، حول آخر مستجدات الفيروس الذي اجتاح 199 دولة حول العالم، "ما يزال اليمن خاليا من فيروس كورونا، حتى مساء الاثنين".

وأضاف موساني "نحن نتابع عن كثب جميع الشائعات التي تنتشر على وسائل التواصل الاجتماعي، وبالتأكيد فرق الاستجابة السريعة في الميدان، والتي تتحقق من كل هذه الشائعات، لا توجد أي حالات إصابة".

بوابة الممر المصرية بوابة الكترونية شاملة متابعة كافة الاخبار المصرية والعربية والعالمية وكل ماهو جديد فى 24 ساعة على مدار الساعة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى